您的位置:首页 >体育竞赛>详细内容

体育竞赛

甘肃畜牧工程职业技术学院第十四届运动会开幕

来源: 发布时间:2019-05-28 浏览次数: 【字体:

    五月的校园百花齐放,鸟语花香,田径运动场上洋溢着青春与活力。5月22日上午,我院第十四届运动会隆重开幕。在为期三天的比赛中,1200余名师生运动员将在长短跑、接力赛、跳高、跳远、铅球、定点投篮、投标、跳绳等31个项目中,一展风采,激烈角逐。e20dbf91088c4f22b7c20289487c6516.jpg


    上午8时,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,各表演方阵和各系代表方队依次惊艳入场。迎风招展的彩旗,振奋人心的口号、铿锵有力的步伐、充满创意的入场方式,充分展示了学院师生朝气蓬勃、团结一致的精神风貌,现场不时响起热烈掌声。

    在开幕式表演中,由醒狮协会带来的传统节目《醒狮》表演,欢腾跳跃、活灵活现;太极拳表演,如行云流水、刚柔并济,武术表演一展中华武术的博大精深;由经济贸易与人文科学系带来的《舞动吧,我的青春》,更是在激情、动感的节奏中舞出了当代大学生的青春活力;食品科学系表演的绸扇《中国美》,每一个音符都被她们跳出了青春激昂与活力,200名同学用绸扇和队形阐述了心中的喜悦,呈现出的“70”字样、“花篮”图案、手拉圆的“大团结”,也都是全院师生热情喜迎祖国母亲70华诞,对学院、祖国的美好祝愿。






【打印正文】

相关信息